Fio, danke.Denke kann man ruhig mal probieren.
Fio, danke.Denke kann man ruhig mal probieren.
Bella
Was hat das alles mit Hummer und Langusten zu tun. Es mag ja lecker sein, dass liegt aber an dem Produkt selbst weniger an der Zubereitung und schon garnicht n der Optik.
Wenn ich an Hummer und Languste denke muss auch das Ambiente passen. RIAS BAJAS passt schon, Köstlichkeiten des Meeres haben eben ihren Preis.
In einem kleinen Restaurant am Meer in Castillo del Romeral habe ich vor Jahren auch Languste gegessen und das Ambiente war einfach aber sehr herzlich, es passte einfach alles. Ich weiß jedoch den Namen nicht mehr würde es aber wiederfinden.
Naja, wenn man es so nimmt stellt sich die Frage "was haben Hummer und Langusten mit Gran Canaria zu tun und warum sucht man speziell dort ein solches Restaurant"? Die Inselküche bietet doch so viele leckere einheimische Gerichte und Fische, die lokal gefangen werden.