Wow - ich bin SEHR beeindruckt, offenbar war mein ursprünglicher Eindruck doch der richtige und die meisten hier gucken darauf, was in ihrem Essen drin ist! Und viele nehmen keine Fertigprodukte aus diesem Grund! Da kommen wir aber leider wieder weg vom heimischen Herd und hin zur Gastronomie, in der bedauerlicherweise viel zu oft Analogkäse auf die Pasta oder Pizza kommt (in den Supermärkten wird das auf G.C. als "Especial/Mix para Pasta/Pizza" verkauft...) und die ach so günstigen (und so zarten...) Fleischstücke unter Pfeffersosse (zu der muss man ja nix mehr sagen...) Analogfleisch sind. Daheim an unserem eigenen Esstisch würden wir alle doch sowas nicht essen!
Es gibt viele Befragungen von Kindern, was ihnen gut schmeckt - und bei den meisten sind die natürlichen Sachen durchgefallen, z.B. selbstgemachten Erdbeerjoghurt nur aus Erdbeeren, Naturjoghurt und einer Prise Zucker oder etwas Honig, die mit dem Erdbeeraroma wurden immer bevorzugt! Das gleiche z.B.bei Suppen etc., viele Kids wachsen von klein auf mit den Zusatzstoffen auf und werden immer weiter dazu greifen, weil eine selbstgemachte Gemüsesuppe ohne Maggi oder Brühwürfel voller Glutamat "doof" schmeckt und die Eltern dann halt doch wieder einen Beutel Buchstabensuppe aufreissen.