Vieja = Papageienfisch, absolut lecker.
Mero = Zackenbarsch, manchmal ein bisschen trocken,je nach alter
Vieja = Papageienfisch, absolut lecker.
Mero = Zackenbarsch, manchmal ein bisschen trocken,je nach alter
... und für alle weiteren Fragen:Zitat von anko11
http://www.ottoewieghardt.de/fischbuch.pdf
Ganz einfach: Weil man sie so herrlich und ohne Schwierigkeiten verspeisen kann. Und sie haben zum Glück nur wenige und feste Gräten. Alles andere kommt mir da unten nur filetiert auf den Teller. Ich habe keine Lust, mich durch gefühlte 1 Million Gräten zu quälen, die dann auch noch an Messer und Gabel hängen bleiben. Da vergehen mir der Appetit und die Freude am Essen.Zitat von Saramago
Oh vielen,vielen Dank,
werde mir das Fischbuch ausdrucken und
mit zur Insel nehmen
Das Seezungenfilet,das man auf Gran Canaria
kaufen kann,ist ja kein Vergleich zu dem
von der deutschen Küste,es ist ja viel grösser
und fleischiger.
Na da habe ich wieder gelernt.
Besten Dank
Anko11
Hallo,
da ist mir doch nach einiger Suche ein Bild von meinem Grill in Aktion eingefallen das recht gut in das Thema passt:
Dazu die passende Aussicht vom Balkon in Oasis:
Ich weiss garnicht mehr was ich da bei Mercadona an der Fischtheke gekauft habe.....aber es schmeckte schön paniert wunderbar!
Mfg andreas
Die Seezungen, die es hier auf GC gibt, werden bei Marokko und Madeira gefangen.
LG
Moni
I want to go to Gran Canaria!
Hallo bei mir gibts auch lecker Seezunge und ich servier diese mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
lg Horst
Zitat von HombreGranCanaria
werd ich im Winter probieren,freu mich schon drauf
Anko11
Rincon Canarico Aguila Playa.
Und du sitzt direkt am Meer. Tolle Atmosphäre + lecker Essen
Ich esse auf der Insel auch sehr gerne Seezunge und werde es auch weiter tun.
Ich bin aber kürzlich von einem TV-Beitrag verunsichert worden.
Danach kommt die echte Seezunge ausschließlich aus der Nordsee und hat ihren Preis.
Alles andere, auch was vor Marokko gefangen wird, ist minderwertig.
Hier in dem Thread gibt es ja auch unterschiedliche Meinungen.
Wo komen sie nun her..gefroren aus der Nordssee oder frisch aus dem atlantik?