Auf Empfehlung waren wir gestern im Restaurant Tibor in der Cita essen.
Noch nicht ganz hingesetzt, hielt uns der Camarero die Speisekarte unter die Nase.

Wir bestellten ein Rumpsteak gegrillt und ein Rumpsteak flambiert mit Zwiebeln. Als Beilage Pommes frites.

Nach einer angemessenen Warte-Zeit brachte uns der Service unser bestelltes.

Hm,............ein relativ kleines Steak auf einem runden Teller, ein paar Pommes, und ca. 3 Eßl. Tiefkühlgemüse.
Das flambierte Steak wurde im offenen Bereich zubereitet, Menge ähnlich wie bei mir mit einem Haufen gebratener Zwiebeln.
Tja, das ist es?

Mir fiel auf, dass die anderen Gäste ganz andere Teller hatten und die Portionen größer. Auch die Beilagen waren anders, z.B. Reis und noch zusätzlich Folienkartoffel, oder 2 x Reis.

Wir hatten so einen großen Hunger und von unserer "Spar-Portion" wurden wir nicht satt. Auch war diese Portion für mich preislich im Randbereich.
Geschmacklich war das Essen gut. Das Steak schön medium gebraten, etwas Würze fehlte. Die Pommes kross und TK-Gemüse so, wie halt TK-Gemüse schmeckt.